Добро пожаловать на сайт!
|

Главная Информация о проверках О результатах проверки администрации Тяжинского городского поселения
О результатах проверки администрации Тяжинского городского поселения

04.05.2018  года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области была проведена плановая проверка Администрации Бирикчульского сельсовета Аскизского района Республики Хакасия.

При проведении плановой, выездной проверки в отношении Администрации установлено, что в состав муниципального образования входят следующие населенные пункты: с. Бирикчуль, п. пст. Югачи, ст. Хабзас ст. Нанхчул. Согласно выписке из ЕГРН от 16.04.2018 № 19-0-1-37/4001/2018-4273 земельные участки категории сельскохозяйственного назначения в собственности Администрации отсутствуют. По информации Администрации  от 04.05.2018 исх. № 7/603 на территории Бирикчульского сельсовета земель сельскохозяйственного назначения нет, складских помещений для хранения подкарантинной продукции нет. Ввозом, перевозками, хранением, переработкой и реализацией подкарантинной продукции Администрация не занимается. Согласно п. 11 Приказа было проведено контрольное карантинное фитосанитарное обследование подкарантинных объектов с целью установления их фитосанитарного состояния. В результате карантинного фитосанитарного контроля карантинные сорные растения не обнаружены. Нарушений требований Федерального закона от 21.07.2014 № 206-ФЗ «О карантине растений» не установлено.¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Нарушений обязательных требований законодательства в сфере карантина и защиты растений, государственного земельного надзора не выявлено.