Добро пожаловать на сайт!
|

Главная Новости О выявлении нарушений ветеринарного законодательства на ярмарке выходного дня в Кызыле и поселке Каа-Хем Кызылского кожууна
О выявлении нарушений ветеринарного законодательства на ярмарке выходного дня в Кызыле и поселке Каа-Хем Кызылского кожууна PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
25.03.2019 17:07

Инспекторами Управления Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области проведены рейдовые мероприятия с целью контроля за реализацией поднадзорной сельскохозяйственной продукции на ярмарке выходного дня в г. Кызыле и пгт. Каа-Хем Кызылского кожууна.

В ходе рейда выявлены факты реализации оленины общим весом 10 кг и 23 кг баранины без ветеринарных сопроводительных документов, характеризующих видовое и территориальное происхождение, ветеринарно-санитарное состояние продукции, эпизоотическое состояние места её выхода.

В результате выявленная продукция снята с реализации и передана на ответственное хранение владельцам до получения результатов ветеринарно-санитарной экспертизы, в отношении лиц, допустивших правонарушения, возбуждены административные дела по ч. 1 ст. 10.8 КоАП РФ.